【图文】白河县2021年中国农民丰收节暨白河县第三届木瓜节成功举办

4
发表时间:2021-11-01 18:00作者:杨波  刘曦曦来源:白河县广播电视台网址:https://mp.weixin.qq.com/s/ZOpGtvmrFUElvOMwoj8jcg

    金秋十月,流光异彩,光皮木瓜,硕果丰盈。10月31日,我县2021年中国农民丰收节暨白河县第三届木瓜节在中厂镇石梯木瓜产业园区隆重举行。


微信图片_20211123161045.jpg


    安康市林业局一级调研员陈晓虎,我县领导李全成、王日新、吴德莲、高福宏、龚颖、丁辉、胡亚斌、李建国、蒋华东、李军帮、张林冲等出席活动,旬阳、郧西、竹山、竹溪等市县和我县相关部门负责人及现场群众一同参加活动。


微信图片_20211123161130.jpg


    活动中,县林业局和中厂镇分别对木瓜产业和木瓜特色小镇进行了专项推介。活动同步举行了木瓜产业致富带头人、木瓜产业最佳贡献奖评选,最美木瓜果、木瓜盆景、木瓜园、木瓜产品最新创新奖评选,木瓜及特色农产品展销,木瓜酿酒展示等系列活动,并对获得前三名的“最美木瓜”进行现场拍卖,最终一等奖“最美木瓜”以10100元的高价竞拍成功。活动中,县林业局、农业农村局、11个镇分别就项目建设等事宜与相关企业进行了签约,现场共签约合同项目15个,总投资5.55亿元。


微信图片_20211123161440.jpg








百益木瓜酒厂总经理黄铸军   


    【同期】随着中厂镇木瓜产业园区的建成及投用,我们百益木瓜酒厂也入驻到产业园区中来了,下一步,我们将努力提升产品的质量,将产品推向全国,让更多的人品尝到我们白河的木瓜系列饮品。

百益新鲜事
新闻中心
视频中心
通知公告
百益家族
经典系列
6%vol系列
12%vol系列
关于百益
百益品牌
联系我们
加入我们
加盟商入口
经销商入口
百益乐购
门店展示
大区经理
线上购物
企业发展
公司架构
领导关怀
发展规划
未成年请勿饮酒
请勿酒后驾驶