【公益事业】石梯社区:举办集体升学礼 引领文明新风尚

2
发表时间:2021-08-25 18:12作者:张荣根来源:白河县人民政府网址:http://www.baihe.gov.cn/Content-2293420.html

8月24日,县政府办公室携手帮扶的中厂镇石梯社区为该村9名准大学生举办“践行新民风 弘扬门户石 抵制升学宴”集中升学礼活动,县政府办公室相关领导、中厂镇政府、石梯社区部分领导干部、爱心企业代表、受表彰学生及其家长共30余人参加此次升学礼。

20210824175236_2214.jpg

“此时此刻站在这里,我的心情无比激动。12年的寒窗苦读终于有了回报,我的梦想也终于开花结果。金秋时节是收获的季节,也是一个感恩的季节。‘羊有跪乳之恩,鸦有反哺之意’我深深知道这个受助机会的来之不易。所以我心怀感恩,感激着世上的一切。”即将成为大学新生的邵传龙代表其余8位新生做了发言。参加集中升学礼的学生也纷纷表示,今后将加倍努力学习,更加努力的去追寻梦想,不辜负每一个关心和期待,以优异的学习成绩回馈家乡、回报社会。

20210824175301_5338.jpg


活动中,参加集中升学礼的学生家长表示,将带头抵制‘升学宴’‘谢师宴’,自觉践行勤俭节约,不摆宴席,移风易俗,为新民风建设贡献自己的一份力。9名准大学生及其家长现场签订了“弘扬新民风拒绝‘升学宴’承诺书”。白河县百益实业有限公司总经理黄铸军为准大学生们送上1000元奖学金和行李箱,勉励他们继续努力,发愤图强,在大学里学好知识,增强本领,为今后的人生道路打下坚实的基础,谱写精彩的人生篇章。

举办集体升学礼,引领文明新风尚。此次集中升学礼活动为即将步入大学校园的9名大学生上了意义深远的一堂课,也为石梯社区推动移风易俗、形成良好的社会风气营造了浓厚的社会氛围。



百益新鲜事
新闻中心
视频中心
通知公告
百益家族
经典系列
6%vol系列
12%vol系列
关于百益
百益品牌
联系我们
加入我们
加盟商入口
经销商入口
百益乐购
门店展示
大区经理
线上购物
企业发展
公司架构
领导关怀
发展规划
未成年请勿饮酒
请勿酒后驾驶